자동차생활
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.26

타이어 위치 교환은 무료인가요?

지금까지 타이어 위치 교환시 유료로 했었는데 다른데서는 서비스 차원에서 무료로 하준다고 하더라고요

보통 무료로 교환이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    타이어를 교체했거나 타이어를 산적이 있다면

    무료로 해주기도 합니다.

    그건 타이어한곳에 한번 확인하셔야 할꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 타이어를 구매한 곳에서 교환하면 무료로 해 주는 곳이 있습니다. 또 타이어 메이커 체인점에서 메이커 타이어를 사용했을 경우도 무료로 교환해 주는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    무료로 해주는 경우도 있을수 있지만 대다수는 인건비 명목으로 일부 비용이 청구 되는게 일반적입니다