기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16
스트레스 해소하는 방법 알려주세요.

스트레스를 너무 많이 받는 성격이라서요

스트레스를 받으면 바로 풀고 넘거야하는데 성격상 쉽지가 않네요

스트레스 해소하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    스트레스 해소에 가장 좋은 방법은 충분한 수면과 휴식입니다.

    규칙적인 운동도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다.

    저는 스트레스 해소를 게임이나 운동으로 날려버립니다.

    어렸을때 내가 가장 좋아했던것을 기억하고 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스트레스를 해소하기 위해 저는 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르며 풀기도 하고 친구들과 수다를 떨면 스트레스가 해소되더라구요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 맛있는 걸 먹거나, 잠을 자거나, 베스트 셀러인 책 읽는 것으로 스트레스 풀고 있습니다 ~

    그래도 스트레스가 안 풀린다면 쉬는 날 새로운 공간에 가는 것을 합니다

    여행이 아니어도 스트레스가 풀립니다 !

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    가벼운 운동부터 하시고, 가까운 곳 여행으로 기분을 바꾸고, 친한분들과 대화도 하시고, 맛있는 것을 드시는 것도 도움이 될겁니다.