기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.25

냉장고에 넣어둔치킨 다시 먹으려면 어떻게 해서 먹어야 할까요?

치킨은 다시 데워서 먹으면 안된다는 이야기를 듣고 치킨을 먹다가 남으면 난감한데요.

일단 냉장고에 넣었던 치킨을 건강하고 맛있게 먹으려면 어떤방법으로 먹어야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    상하지 않는이상 드셔도 됩니다 ^^

    에어프라이어에 돌려주시면 맛있게 드실수있어서

    되도록 빨리드세용

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고에 둔 치킨을 드실려면 전자레인지에다 돌려서 드시는 방법밖에없어요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    먹다 남은 치킨은 치밥을 만들어 먹을때 찢어서 넣고 볶음밥처럼 만들어서 드시면 최고의 맛을 경험 하실수 있습니다.