기타 고민상담고민상담
침착한메추라기292
침착한메추라기29222.11.27

코로나 걸리신 분들 유급휴가 주는 회사는 며칠주나요!?

코로나 걸리신 분들 중 직장인 분들~ 유급휴가 혹시 받으셨나요? 며칠씩 받았는지 궁금하네요 ㅠ

저는 하나도 못받고 재택근무 중이여서 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저희 회사의 경우 코로나에 걸렸을 때 재택근무를 따로 하지 않고 유급휴가로 5일을 부여 받았습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저희 회사는 본인이 걸렸을때 일주일이고

    자녀가 미취학아동일 경우 돌봄으로 똑같이 일주일

    유급으로 쉽니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저희회사는 국가에서 5일격리이므로 모두 예외없이 5일 유급휴가입니다 참조하세요