풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.07.01

손에 순간접착제가 묻었는데 빠르게 제거하는 방법이 뭐가 있을까요?

픈라스틱 제품의 부품이 부러져서 붙이려고 하다가 손에 순간접착제가 묻었는데 빠르게 제거하는 방법이 뭐가 있을까요? 조언 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    손에 순간접착제가 묻엇다면 그 즉시 미지근한물에 비누로 손을 씻는것입니다. 절대 눈을 비비지마시고 물에 깨끗히 행구고 천천히 접착부위를 떼어내서요 그리고 다른 방법은 식용유로 떼어내는 방법입니다 물론 이때도 살살 문지르시고 차분히 떼어내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한물총새161입니다.

    다이소같은곳에 가시면 순간접착제 전용 리무버 판매합니다. 해당 리무버 구입하셔서 제거하시면 됩니다.