기타 고민상담고민상담

남편이 맨날 장난을 쳐서 스트레스 받아요

남편이 연애때부터 그랬지만 여전히 장난을 자꾸 쳐서 스트레스를 받아요

웬만한건 다 받아주겠는데 자꾸 트름을 하고 제얼굴에 냄새를 불어요

하지말라고 해도 계속하는데 안하게할 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    진지하게 그런 행위들이 당신을 저질로 보이게 한다, 자꾸 그딴 행동하면 바람필지도 모른다고 강하게 말하세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 정말 싫은 내색을 보이셔야 합니다. 진짜 심각하게 싫다고 얘기하고 대화를 해보세요 효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.진짜 진지하게 귀빵만이 한대 치세요. 두번다시 안할겁니다...싫다고 제대로 보여주세요.

  • 안녕하세요. 꿀벌4590입니다.

    정말 진지하게 화도 낼땐 내면서 이야기하는게 좋을 것 같아요

    그냥 장난치면 싫어하면 더 하고 싶잖아요

    한번 크게 화를 내셔야 할것같에요.

    스트레스 받으시면 안되잖아요 ㅜㅜ