아리따운얼룩말222
아리따운얼룩말22223.12.26

물 대신 마셔도 되는 차 종류는 무엇이 있나요?

차 종류 중 물대신 마셔도 되는 차와 안되는 차가 있다고 하던데 그 종류에는 어떤게 있나요?

그런 종류의 차를 마시면 물은 적게 마셔도 되나요?

  • 안녕하세요. 요세주브티센인입니다.

    물대신 카페인이 없는 차를 마시는게 좋은데 보리차, 허브차, 메밀차, 옥수수수염차 등 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    보리차, 메밀차,허브차 신장에 부담되지 않고 카페인이 없는 차로 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    물대신 마시는 차는 여러 종류가 있는데 눈에좋은 결명자차를 추천합니다. 꾸준히 드시면 시력저하에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 여러 가지가 있는데요 대표적인 것이 보리차 결 연자 차 그리고 녹차 같은 종류도 물 대신 일본에서는 많이 마신다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    물대신 마실수 있는 차는 보리차, 옥수수차, 또는 작두콩차등이 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    보리차나 녹차 등 몸에 독소를 배출해주는 차 종류는 물 대신 마셔도 좋습니다. 단, 카페인이 함유된 차의 경우 너무 많이 마시지 않도록 주의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    보리차, 허브차의 경우 하루에 많이 마셔도 크게 문제가 없다고 합니다. 따라서 물대신 많이 마셔주세요