부유한타조235
부유한타조23522.10.11

물 대신 마실 수 있는 차는 뭐가 있을까요?

물 대신 수분 섭취용으로 마실 수 있는 차는 뭐가 있을까요??

보리차나 옥수수차는 가능한 걸로 알고 있는데 이외에 어떤 차가 더 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 드림쿼커입니다.

    보통 저희 집에서는 물을 끓여서

    보리차나 둥글레차를 넣어서

    구수하게 먹습니다.

    회사에사는 차로 내몸이 가벼워지는 17차를 주로 먹습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물대신 마실 수 있는차는 곡식으로 만든 차가 좋습니다.

    말씀하신 것 외에 현미차가 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    물대신 마실수있는 차에는 히비스커스차, 현미차, 루이보스티가 있습니다.

    차는 대용이니 차를 물대신 마시더라도 생수는 드셔주셔야 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    보리차 옥수수차 외에 결명자도 자주

    먹는 차이지요.

    쑥차도있고 요즈은 마트에 가면 정말

    다양 합니다^^