탈퇴한 사용자

넷플X스 드라마 추천 해주세요~!

넷플X스에 등재되어있는 국내 국외 드라마 모두 상관 없이 추천 부탁드려요

국내 드라마 올라론거는 거의다 본것 같은데, 숨어있는 넷플X스 명작 부탁드립니다.

장르는 완전 로맨스는 딱히.. 약간 범죄 스릴러 판타지도 좋구요 ㅎ

많이 추천 부탁드려요~~

  • 경건한누에203
    경건한누에20321.05.10

    오렌지 이스더 뉴블랙: 미국 여자감옥에 관한이야기 재미있습니다.

    슬기로운 감빵생활: 한국 감옥에 관한 내용을 담은 한국드라마 재밌습니다

    위쳐: 소설, 게임을 원작으로 한 드라마로 판타지물을 좋아하시면 적극 추천드립니다.

    스위트홈: 네이버 웹툰 스위트홈을 원작으로 만들어진 한국드라마로 웹툰과는 다른방향으로 이야기가 진행되고있어서 웹툰 보신뷴들 안보신분들 다 적극추턴드립니다.

    킹덤: 주지훈 주역의 조선 좀비드라마. 재밌습니다