기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.04.23

캠핑가서 불량식품많이먹고일하는게 나은가요?

캠핑가서 자연속에서 맛있는 불량식품 많이먹고 일하면서 땀빼고 힐링이 나은가요?집에서건강식으로 먹고

운동하는게 건강에 나은가요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    평소 집에서 많이 드시니깐 한번씩은 캠핑을 가셔서 기분전환하세요. 불량식품은 많지만 스트레스가 풀리면 더 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    제 생각엔 집에서 건강한 음식먹고 운동하는게 더 건강에 좋을 것 같습니다. 캠핑은 그냥 기분내려고 가는거지, 건강을 생각한다면 아예 산에 들어가서 자연식품 채취 해 먹고 좋은 공기 마시며 살아야죠ㅎㅎ