기타 고민상담고민상담
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.03.18

연인은 몇살까지 사귈수가 있을까요?

사랑에는 나이도 국경도 필요없다는 얘기가 많지만 현실은 그게 아니라고 생각을 합니다. 만약 남녀가 사귄다면 몇살차이까지 사귈수가 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 이건 남녀관계와 성향에 따라 얼마든지 극복할수있다고 생각이드네요~그래도 띠동갑정도가 적당할듯합니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    연예인들 보듯이 20살이 넘어도 결혼하는 경우가 많은것 같습니다

    나이와 결혼은 상관이 없는것 같습니다 연애도 마찬가지고요

    저가 생각하는 기준은 10살 까지는 괜찮다고 보고 있습니다

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    요즘 보니까 띠동갑 커플들도 심심치 않게 나오긴 하더라구요. 작성자분의 성별은 잘 모르겠지만 띠동갑까지는 노력으로 극복할 수 있지 않나 생각해봅니다

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    상관없다생각됩니다

    사람마다 다르겠지만 정말 사랑한다면

    나이는 크게상관없지않을까요?

    너무 나이 차이가. 많으면 사랑이 안생길것같아요

    뉴스같은데보면 30살이상 이정도는 사랑보단 돈이죠