탈퇴한 사용자

아침에 부은 얼굴 관리 하는 방법이 있나요?

아침에 자고 일어나면 항상 얼굴이 부어있는데 붓기가 나이를 먹어서 그런지 생각보다 빨리 안빠지더라구요. 어떻게해야지 붓기 있는 얼굴 빠르게 뺄수 있을까요?

  • 갸름한도요16
    갸름한도요1623.08.12

    안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    세수한 후에 얼굴 물기 닦아내지 말고 주먹 쥔 상태로 꿀빰 때릴때 쓰는 손가락 중간 마디로 얼굴 위에서 아래로 쓸어내리시면 효과 있습니다.

    일종의 경락마사지 입니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    얼굴이 부어있을때 계란을 이용해서 마사지하면 붓기가 빠졌었어요.

    계란으로 붓기를 빼고. 아침세안 및 샤워시 마지막엔 찬물로 하기.

    저녁에 야식하지 않기. 엎으려 있지 않기 둥이 있겠습니다.