lilianji29
lilianji2922.07.31

지금 운전중인데 차량앞유리가 계속

지금 운전중인데 차량앞유리가 계속 하얗게

습기가차요

에어컨은 틀었어요

와이퍼 계속 틀어서 지우고 있긴한데

운전하는데 넘 불편해요

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. MYNAMEISJACKK입니다. 실내 외 공기차이로 습기가 발생하는 부분때문이신듯한데요

    실내 공기 순환 버튼도 눌르신 이후에 창문 살짝여시면 서서히 없어지실겁니다

  • 안녕하세요. 배부른생쥐184입니다.

    ac버튼 및 성애제거 버튼 및 외기

    그래도 안되면 문 살짝 여시고

    온도가 너무낮아도 그래요 온도 살짝 높여주세요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    운전석과 조수석 창문을 살짝여시고

    차량앞유리 에어컨을트시면 습기는 금방제거가능합니다

    내부순환모드로 설정해주셔도 습기제거에 도움되실거예요