자동차생활
빨간오색조120
빨간오색조12023.06.04

자동차 에어컨 필터 갈았는데도 시큼한 냄새가 난다면?

처음에 에어컨이나 히터를 틀면 시큼한 냉새가 나요

그래서 자동차 에어컨 필터 갈았는데도 시큼한 냄새가 난다면

어떻게 해야 시큼한 냄새를 없엘수. 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 에아컨 필터른 교체한단고해서 에어컨 냄새가 사라지는것이 아닙니다.

    공조기 냉매기에서 곰팡이가 피는것이라서 그걸해결안하면 계속 냄새가 나는거에요.