청소생활
가르침이좋다 우리는 발전
가르침이좋다 우리는 발전22.11.14

욕조 청소하는 방법 알려주실 수 있을까요?

가정집 욕조에 얼룩같은 경우는 어떻게 해야 확실하게 제거할 수 있을까요? 조금은 지워지던데 심하게 베인 얼룩은 물이랑 락스로도 잘 안 지워지더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.락스를 뿌려놓고 세척해주셔도 되고 베이킹소다로 문질러 주셔도 얼룩이나 물때가 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    화장실 욕조청소에는 락스를 풀어 닦는방법과 베이킹소다를 풀어 닦는방법이 제일

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    베이킹소다 매직스폰지 이두개가최고인듯합니다

    락스보단 훨 좋은것같아요 기름때 도싹 없애주니 이렇게해보시길

  • 안녕하세요. 파나니이루어지는소원이503입니다.

    욕조에 떼는 욕실전용 세정재 기호에 맞는 종류로 선택하셔서 구입하세요.

    웬만하면 이 욕실클리너로 다 깔끔하게 청소가 됩니다.

    청소는 물로 한번 쫙 먼지 씻어주시고 세정재는 칙칙 뿌려주신다음 5분후에 청소솔로 여기저기

    곳곳을 문지른 다음 샤워기로 씻겨내면 마무리됩니다.