꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.16

욕조 찌든 때 간단하게 제거하는 방법은?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 가정 내 오래 된 욕조의 찌든 물때가 치약을 사용해도 제거가 되지 않더라고요. 욕조 찌든때 간단하게 제거하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요.기어이약속을해요573입니다.

    욕조에 한1주일만 가만히 두면 떼가 생겨납니다.

    욕실전용 세정재 기호에 맞는 종류로 선택하셔서 준비하시면 됩니다.

    청소순서는 물로 한번 쫙 먼지 씻어주시고 세정재는 칙칙 뿌려주신다음 5분후에 청소솔로 여기저기

    곳곳을 문지른 다음 샤워기로 씻겨내면 끝입니다;;

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    욕조 찌든 때는 베이킹소다를 뜨거운 물에 풀어서 청소를 하면 찌든 때가 말끔하게 청소가 될 것입니다.