약 복용약·영양제
DRAS
DRAS21.02.20
노니열매 먹으면 몸에 어떤가요?

집에 있어서 버리긴 또 아까운 나머지 꾸준히 하루에 두번 30알 정도 먹고 있습니다

그닥 몸이 좋아지는 느낌은 안들고요

아무 생각없이 그냥 아까우니깐 먹고 있긴한데 문득 궁금해지네요

어디에 좋은걸까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 집에 있어서 버리긴 또 아까운 나머지 꾸준히 하루에 두번 30알 정도 먹고 있습니다그닥 몸이 좋아지는 느낌은 안들고요아무 생각없이 그냥 아까우니깐 먹고 있긴한데 문득 궁금해지네요어디에 좋은걸까요

    <<------ 항암효과 당뇨개선효과 면역력 강화 혈관계질환 예방 통증완화 소염작용 피부 노화방지 다이어트 정력강화 피로회복효과 간기능 개선