캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.23

겨울철에 반드시 갖춰야할 캠핑 용품은?

겨울철에 반드시 갖춰야할 캠핑 용품에는 어떠한 것들이 있는지 알고 싶습니다. 겨울에 캠핑을 가는 것은 처음인데 정보가 많이 부족하네요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울철에는 등유난로나 전기팬히터가 있어야 합니다 보온을 위해서요 등유난로를 사용한다면 일산화탄소 경보기를 키고 주무셔야 합니다

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 겨울철에는 난로 전기장판 소형 온풍기 핫팩 정도

    챙겨가시면 겨울 난방에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 무조건 저는 저는 핫팩이랑 온열매트는 무조건!! 챙겨서

    가는 편이에요. 작은 난로있으시면 챙겨가보세요. 도움됩니다.