자동차생활
굉장한왜가리148
굉장한왜가리14823.04.24

쏘카를 2박3일 여행때 빌리려는데 끊어서 빌리는게 낫나요?

쏘카를 2박3일여행 때 빌리려는데 통째로 빌리는 것보다

아침 빌리고 저녁 반납하고 다시 빌리는 식으로 끊는게 더 저렴하고 나은가요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    왔다갔다하다 즐거운

    여행의 즐거움을 뺏길수 있으니..2박3일을 빌리는걸

    추천드려요.

  • 안녕하세요. 힘찬벌206입니다.

    아침에 렌트하고 저녁에 반납하면 가격으로는 조금 저렴할수 있으나 반납하러가고 렌트하러 가고 하는 시간 교통비 고려하면 연속으로 렌트하는걸 추천드립니다.