깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.05
주차딱지 스티커 제거하는 방법좀 알려주세요 ~

주차딱지 스티커 제거할려고하는데요

기스안나고 깔끔하게 제거하는 방법 좀알려주세요 .

뗄려고하니 너무 안떼져서 포기했는데 혹시 꿀팁있으시면

좀알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 총명한강아지48입니다.

    다이소에 가시면 스티커제거제 판매합니다

    저도 차유리에 스티커 붙어서 사용해 봤는데 깔끔하게 잘 떨어집니다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    다이소에서 스티커 제거제를 판매하고 있습니다.

    스티커 제거제를 뿌려주시고 스티커를 제거해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    물과 수건만 있으면 됩니다.

    뜨거운 물에 적신 수건을 스트커 위에 5분정도 올려 놓은 후 어느정도 불어나면 살살 문질러 제거해 주시면 때를 벗기듯이 살살 밀려나와 쉽게 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 사이버 특사입니다.

    주차딱지가 붙으셨군요 ㅠㅠ

    저도 많이 띠어봐서 그 마음을 잘 압니다 ㅠ

    딱지를 쌔게 붙여있지 않을 경우엔

    끝부분을 손톱으로 잘 일어나게한뒤 아주 천천히

    접착제부분까지 띄어지게 띄면 한번에 때실수있는 경우도 있습니다.

    이방법이 안된다하시면

    다이소에 가면 "스티커다르제거제 "가 있습니다.

    그걸 뿌리고 뚜껑에 있는 해라로

    밀면 쉽게 띄실수 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    에프킬라 같은 휘발성 물질 뿌리고 마른천으로 닦으면 깨끗해집니다. 칼날로 살살 긁어도됩니다