퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.26

서울에서 거제도까지 가장 빨리 갈 수 있는 방법

거제도에 친척 급하게 방문해야 하는데 자동차 나 KTX 아니면 비행기 같은 교통수단 중에 가장 빨리 갈 수 있는 방법이 어떻게 되는지 문의드려요.

  • 안녕하세요. 무비스토리입니다. 서울에 자주가는 거제주민인데 KTX를 타고 부산에서 가게 된다면 부산역에서 또 지하철타고 신평이나 사상역으로 가서 또 고속버스를 타고 가야합니다 차라리 남부터미널에서 고현으로 바로가는 직행버스를 타는것을 추천드립니다 이 방법이 요금도 더 저렴하고 빨리 도착합니다