탈퇴한 사용자

여러분들은 아직 게임 많이 즐기시나요?

개인적으로 어릴때 대학교 다닐때 까지는 게임을 즐겨했는데, 졸업하고 이것저것 하다가보니

게임과 멀어지게 되었는데 여러분들은 게임 많이 하시나요? 어떤 게임 많이 하나요?

    안녕하세요. 123456789입니다.

    자녀들이 게임하면서 놀기 좋은 닌텐도 게임기로 여러 게임들을 했었습니다 자녀가 좀 크면 콘솔 게임기인 플스나 엑스박스가 있는데 게임 타이틀을 한 개씩만 구입하여 마지막 스테이지까지 가는게 재미가 있죠

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    게임은 여가시간. 보내는데 아주 좋은 방법으로 생각 되는데요

    예전엔 콘솔이나 피씨게임을 자주 했지만 요즘엔 틈틈히 할수있는 폰 케주얼 게임 주로 하네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 불과 몇달전까지만해도 게임을 많이 했었는데요. 요즘은 아예 안해요. 게임을 한창했을땐, 디아블로2랑 로스트아크를 많이했어요

  • 안녕하세요. 노련한가마우지434입니다.

    컴퓨터로하는건 스타크래프트정도만 가끔씩 하고, 그외는 핸드폰으로 거의 다 하는거같아요.

  • 안녕하세요. 엄청난쏙독새101입니다.

    요즘 레트로 게임기(보글보글,남극탐험,슈퍼마리오

    등..)를 사서 온가족이

    함께 사용중인데

    어릴적 생각도 나고 다들 재밌어해요^^

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 아직 게임을 많이 즐길 수 있고 재미있게 하고 있습니다. 요즘은 모바일 게임이나 온라인 게임을 많이 하고 있습니다. 예를 들어, 리그 오브 레전드, 포커스트 배틀그라운드, 오버워치 등이 있습니다.