기발한슴새140
기발한슴새14019.10.15

근육통이있는데 궁금합니다.!!!

근육통이 있는데 이게 주기마다 한번씩 오거든요?

그런데 염증난거처럼 이쪽 근육이 아팟다가 2~3일 있다가 괜찮아지고

다음에 피곤하다 싶으면 아킬레스쪽이 또 그렇고 이렇게 계속 옴겨다니는데

병원 가봐야할가요? ㅜ

  • 재활의학과 병원을 방문해 보시는걸 추천드립니다

    문진, 촉진으로 일단 증상과 근육이상을 의사선생님께서 말씀해 주시고 병명도 그래야 판단이 될것 같아요.

    필요에 따라 주사제나 물리치료, 약물 복용의 절차도 진행되니 하루빨리 병원에 방문 하셔서 정확한 진단명과 치료를 받으시길 바랍니다.