청소생활
율탱율땡
율탱율땡23.04.09

화장실 타일에 곰팡이가 생겼는데 어떻게 제거하죠 ?

화장실 타일에 곰팡이가 생겼습니다

너무 자주생기는데 청소법이 뭔가 잘못됀거같은데 어떻게 제거해야하고

어떻게 예방하는게좋을까요

  • 안녕하세요. 하얀여우111입니다.

    타일네 물기가 없는 상태에서

    휴지에 락스를 묻혀 타일 사이에 붙여두세요

    외출하거나 밤에 붙여두면 효율적이겠지요

  • 화장실 타인 줄눈 곰팡이 제거제 사용하셔서 제거하시면 될거 같습니다 아니면 락스 뿌려서 제거해보세요 락스보다는 곰팡이제거제가. 더효과는 좋아보입니다