저축성 보험보험
상냥한동고비53
상냥한동고비5321.03.21

곧 아기가 태어나는데 실비보험

일부러 태아보험은 가입안한상태이구요!

실비를 들려고하는데 어디가 좋은지를 몰라서

비교할수있는 사이트가 있으면 알려주세요!

어른실비랑 많이 다른건지

부가적인 설명도 혹시 가능 할까요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    태아보험을 가입하는 이유는

    선택하실수 있는 특약이 더 넒기 때문입니다.

    대표적인 특약은

    선천이상수술금 특약 입니다.

    선천이상 특약에 경우

    선천성 진단하에 수술 및 입원 하는 경우 보장하는 특약 입니다.

    이 외 특약은 다양합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    의료실손(실비)의 항목은 보험사마다 명칭이 조금씩 다르나 질병 입원/통원 의료비, 상해 입원/통원 의료비입니다.

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!