냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.01.27

임산부가 조심해야할 음식알려주세요

임산부가 먹으면 안되는 음식들 뭐가 있나요? 탄산음료도 마시만 안될까요?

임신초기에는 음식도 엄청 조심해야할거같은데 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    해산물, 콜라, 커피등 조심하셔야 합니다 해산물 뿐이 아니라 열처리 되지 않은 음식들은 피해주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 치킨피자입니다.

    생 고기와 해산물,과도한 소금과 소금 함유 식품, 카페인 등을 조심하는 것이 좋습니다. 임신 중에는 탄산음료를 과도하게 섭취하지 않는 것이 좋습니다 그러나, 적당한 양의 탄산음료를 가끔씩 섭취하는 것은 큰 문제가 되지 않을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    탄산 음료 피하시는게 좋은데 정말 미치겠으면

    조금이라도 드세요

    스트레스가 가장 안좋다는 결과도 있고요

    헌데 그걸 핑계로 막 드시진 말구요

    매운것도 안좋구요

    색소가 많이 들어간것들도 좋진 않아요

    햄 같은 가공류피하구요