대찬할미새185
대찬할미새18521.10.14

컴퓨터가 안켜질때 어떻게 해야하나요?

바로 켜지지않고 시간이 지나면 전원이 들어옵니다 본체안을 보면 메인보드에 불만 들어옵니다. 파워선이 문제일까요 메인보드가 문제일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    바로 켜지지않고 시간이 지나면 전원이 들어옵니다 본체안을 보면 메인보드에 불만 들어옵니다. 파워선이 문제일까요 메인보드가 문제일까요?

    → 컴퓨터 서비스 센터로 가면 해결이 빠르지 않을 까 생각됩니다만 파워문제일 확율이 높습니다.