텐저리연
텐저리연23.12.13

강아지 사료 맛을보니 짜던데 먹어도 괜찮은가요?

강아지 간식 줄때도 짠 건 절대안된다고 해서 간이 안된걸로 만들어주는데 강아지 사료 무슨맛인가 궁금해서

맛을 보니 짜더라고요 처음 알았어요 그래서 사료 먹고

물을 많이 먹더라고 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    강아지 사료는 사람이 먹는 음식보다 맛은 없지만

    영양소는 괜찮은 것으로 알고있습니다.

    그래서 사람이 먹어도 크게 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    강아지 사료는 사람이 먹어도 됩니다.

    과거 미국 이민간 사람들은 돈이 없을때 강아지통조림이나 그런것을 먹었다고 하네요