기쁜향고래215
기쁜향고래21523.05.07

흰 Y셔츠 누렇게된걸 흰색으로 어떻게다시돌릴수있나요?

와이셔츠를 입고 약 2,3개월지나면 색이 누렇게변하는데 흰색옷만 따로 세탁을해도 누렇게된와이셔츠는 다시 돌아오지않습니다. 획기적으로 돌리는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 비싸게주고삿는데 버리기에 너무아깝습니다 😭

흰옷전용 세탁기를 구매할수도없고...

답변좀 달아주세효 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 강한나팔새38입니다.

    흰색옷은 아무리 비싼옷이어도 소모품 취급하셔야합니다. 잘 관리한다고해도 변색은 피하기 어려우니 흰색옷은 되도록 비싼거 사지마세요 ㅠㅠ