기타 고민상담고민상담
투명한후투티21
투명한후투티2122.12.21

눈 꺼플떨림증상은왜생기는걸까요?

안녕하세요

요즘하루에5ㅡ6번정도씩1분내외로

눈꺼플떨림증상이생겼는데요

이유가무엇일까요?

해결하는방법아시는분도와주세요?

  • 안녕하세요. 위용있는오솔개223입니다.

    안녕하세요

    눈이 떨리면 엄청 불편하지요

    그런 증상은 저의 경우 보통 피곤할때나 영양 불균형이 있을때 오더군요

    마그네슘이 부족하면 눈이 떨린다고 하니 바나나가 젛데요

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다.눈꺼플 떨리는 증상은 눈근육의 수축과 이완이 적절하지않아 미세한 경련들이 일어나는것으로 대부분 보니까 마그네슘 부족현상으로 알고있습니다 충분한 영향섭취가 필요할거같아요ㅎ

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    피곤해서 그렇죠.

    잠을 덜자면 저도 그런 증상이 생깁니다.

    영양제 골고루 드셔서 건강 챙기세요 ㅎㅎ