기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

길거리에서 담배 피는사람때문에 너무 스트레스 받네요

길을 걸어가면서 담배를 펴서 같은 방향으로 가게되면 담배냄새를 다 맡게 되는데 담배를 제발 길에서 안폇으면 좋겠네요 너무 스트레스 받아요

  • 안녕하세요.

    저도 동감합니다.

    남에게 피해주는 분명한 행위이기 때문에 관련 법이 좀 제대로 만들어졌으면 좋겠습니다.

    똥은 무서워서 피하는 것이 아니라 더러워서 피한다라는 생각으로 조금 스트레스를 낮춰보아요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    스트레스받지마시고 그냥 그런가보다 하고 넘겨버리세요 그런사람들은 말을해도 듣지않는 인간들입니다