기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

길가다가 걸어가면서 담배피는사람들 때문에 스트레스

길가다가보면 사람들 신경안쓰고 그냥 걸어가다니면서 담배 피는사람들보면 너무 짜증이나네요 담배냄새를 엄청 싫어하는데 그걸 강제로 맡는다는게 진짜 너무 화나요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    저는 흡연자이지만 저도 길을 가다 담배 냄새를 맡으면 기분이 썩 좋지는 않더라구요.

    그려러니 하고 가는데 기분이 안좋은 건 사실이죠. 달리 제재할 방법이 없으니 그게 더 문제인것 같아요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    찍어서 신고해버리세요 저는 길빵하는사람 흡연구역아닌데 담배피면 찍어서 바로

    신고해버립니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    참 저게 애매한게 모든거리가 금연장소였으면 뭐라도 따지기라도 할텐데 그거 아니니 괜히 따졌다가 싸움만날거같고 그렇네요. 얼마전에 뉴스보니깐 금연장소에서 흡연한다고 단속원이 딱지끊으니깐 그걸가지고 단속원을 조 패버리더라구요. 이렇게보면 쉽게 따지지도 못하겠어요

  • 안녕하세요. 덕이다입니다.

    저도 길가다보면 무의식적으로 걸어다니면서 담배 피시는분들 많은데 주로 어르신들이 많이 하시는거 봣어요 저도 담배를 피는 사람으로써 부스장이나 다른사람한테 피해 안 주는 골목길에서 피면 좋겟습니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저도 그게 제일 화나고 짜증납니다 담배냄새를 정말싫어하거든요 그러면 저는 빠른걸음으로 알질러가거나 잠깐 쉬었다가 가버리고 안보이면 다시 걸어갑니다 국회의원들 걸어다니면서 담배피우는 사람 단속하는 법 추가했으면 합니다 정말 꼴보기 싫어요^^

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    걷다보면 그런 사람들 많이 만나게 돼요.길에도 담배 피는 장소나 부스가 정해져 있으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 맞아요 공감합니다 요즘 노담 시대인데 간전흡연 너무 불쾌하네요 흡연자분들이 비흡연자 배려하주는 그런 모습이 별로없어 따로 법같은거 재정되면 좋겠는데 말이에요.

  • 안녕하세요. 꺽이지않는마음 wonny입니다.

    맞습니다 특히나 어르신들 같은 경우 길을 걸어가다가 흡연들을 하시는 경우도 많은데요 다른 분들을 위한 배려가 필요해보여요