한가한듀공86
한가한듀공8622.10.06

신발안에서 냄세가 조금나는데 이거 없앨수있는 방법 있을까요?

신발안에서 냄세가 나는데 신고나면 양말에 스며들어요 신발냄세 없애는 방법있나요? 향기를 뿌려도 그때뿐이라서 제대로 없애는 방법이 필요해서요.

좋은방법을 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는그럴때 신발안쪽에 탈취제를뿌립니다.

    탈취제를 뿌리면 효과도 오래갈뿐더러 뿌리기만하면되서 간편히 제거도가능해요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다.녹차티백이나 커피 찌꺼기를 두면 냄새를 흡수시킵이다. 습기제거제나 신문지를 활용하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한참고래55입니다. 다이소 가면 신발에 넣는 탈취 습기제가 있어요 그거 신발 한쪽당 하나씩 넣어두면 냄새가 사라집니다

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    가장 간편한 방법은 시중에 파는 습기제거제를 넣어 두시는게 좋지만

    냄새제거 효과가 탁월한 녹차 티백이나

    원두 찌꺼기(건조 하셔야합니다)를 넣어 두시면 효과를 조금은 볼 수 있습니다

    더 극적인 효과를 위해서는 전체적으로 신발장을 환기 먼지제거를 해주시면 더 좋은 효과를 보실 수 있으십니다.

  • 안녕하세요. 화려한하운드202입니다.저는 커피를 국물 파우치에 넣어서 보관햐요 그러면 좀 냄새가 가시더라구요 커피향이랑 제습효과 있어서 좋운 것 같아요