리노양
리노양24.03.27

젊은이가 아이폰을 선호하는 이유가 무엇일까요?

요즘 젊은이들 사이에서 아이폰의 인기가 많다고 합니다. 아이폰을 안 쓰면 왕따를 당한다는 소문이 돌 정도 입니다. 젊은이가 아이폰을 선호하는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    아이폰은 전 세계적으로 인기가 많습니다. 학생들 사이에서도 트렌드로 여겨지며 다른 학생들과 동일한 기기를 가지고 싶어하기

    때문에 아이폰을 선호합니다.