세탁수선생활
아하아항
아하아항23.09.08

침대 매트리스 세탁을 해야할까요 ??

침대 매트리스는 세탁을 어떻게 해야 할까요 ??

다들 침대 매트리스 세탁을 하고 계신가요 ??

물을 묻혀서 세탁하기엔 좀 그렇고 여름에 땀을 흘렸으니 세탁을 해야할거 같아서요 ㅠ

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    요즘에는 침대 매트리스 세탁 및 관리를 해주는 서비스도 있으니

    혼자서 하기 어려울 경우 업체를 이용하셔서 한 번 이용해보시길 권유드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    침대 매트리스도 세탁하면 좋은데 아무래도 세탁하기 어려우니 침구 청소기 이용해서 살균하면 좋아요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    침대매트리스도 세탁을 해주는 게 좋을 거 같아요. 곰팡이 균이 많이 번식하고있다하더라구요 ㅠ