그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.05.05

발톱 무좀이 있습니다 5발가락중 하나에만 있는데 몇번 치료시도했는데 실패 했어요 좋은 치료방법이 있을까요?

발톱이나 손톱에 있는 무좀들은 참으로 잘 낮지 않습니다 약국에 가서 바르는 약을 한 달 이상 발라도 별 차도가 없는 것 같습니다 몇 번이나 시도 하나가 실패하고 지금은 포기 상태입니다 완벽히 치료할 수 있는 방법을 알려 주시면 좋겠습니다 바르는 약이나 연고를 며칠 간발라야 되고 몇 번 발라야 되는지 상세히 알려 주세요

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    바르는 약으로 치료안되면 먹는약이나 레이처 피료를 병행해보세요.

    더 빨리 치료될수 있어요