말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.06

인터넷으로 안경테 사도 괜찮을까요?

안경테 값이 너무 비싸서 인터넷으로 살려고 하는데요..

그 안경테를 가지고 안경집에 가서 안경알만 맞춰도 해줄까요?

오늘 안경집에 갔다가 안경테가 너무 비싸서 엄두를 못내겠더라고요...ㅠ

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    인터넷으로 사도 문제는 없지만, 정품이 아닐거란 걱정은 할 수 밖에 없습니다..어느정도 감수하고 주문하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    안경알을 새로 맞추는 조건에서 가지고 가면 해주더라구요.

    그리 달갑지 않은 표정이긴 한데 알을 맞추는 조건에서는 해줍니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    안경태는 인터넷으로 보는 것과 실물은 차이가 있기 때문에 안경점에 가서 써보고 맘에 드는 것으로 고르는게 더 좋을 듯맙니다. 요즘에는 안경점에서 할인을 많이 해주니까 괜찮은 가격대도 많이 있더라구요!

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    못살거는 아니지만 품질은 그닥 안좋더라고요. 비싼 렌즈를 끼실거면 그래도 가게에서 맞추는 편이 좋읗듯 싶어요