레드스톤
레드스톤23.12.24

흰 옷에 묻은 김치 국물을 깨끗하게 지우는 방법이 있을까요?

흰 옷에 묻은 김치 국물을 깨끗하게 지우는 방법이 있을까요? 흰 옷에 김치 국물이 묻으면 잘 지워지지 않고, 얼룩이 남아 있어 보기 흉합니다. 흰 옷에 묻은 김치 국물을 깨끗하게 지우는 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김치 국물은 그냥 세탁 하면 깨끗하게제거가 안됩니다 주방세제로 김치 국물 묻은 부분을 손으로 비벼서 뺀 다면 세탁를 해보세요~