러블리한친칠라277
러블리한친칠라27723.11.28

부산엑스포는 어떤 행사인가요?

요즘 국가행사중 엑스포,엑스포 하는데 어떤 행사인지 궁금하기도하고 또 행사이후 우리에게 얻어지는 이득은 어떤것이 있고 어떤 경제적 효과가 있는지?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    부산 엑스코 유치로 수출뿐 아니라 기업의 해외 진출, 해외기업의 국내 투자유치를 위해 필요하고. 엑스코 유치는 각 국가와 경제 협력의 기반이 될 것이라고 합니다