왼쪽 입술위에 있는 점제거해도 괜찮은지?

안녕하세요

왼쪽 입술위에 있는 점 제거를 하고싶은데 지인들은 복 점이니 제거를 못하게 합니다

한편 으로는 제거 하고십은 마음은 많이 있는데 또 어떤면에서는 제거를 하고 나면 안좋은 일이 있으면 어쩌나 해서 이러지도 저러지도 못하고 있습니다 어떻게 하는 것이 제일 좋을 까요?

총 3개의 답변이 있어요.

질문자께서 보시기에 점이 없으면 좋겠다고 생각하면 점을 없애시고

그래도 이왕 내몸에 가지고 태어났는데 그냥 놔두자 싶으면 하지 않으셔도 됩니다.

남들은 늘 어떤 것에도 50:50 입니다.

세상 이치가 그렇습니다.

열명한테 물으면 모두 같은 대답을 해주면 좋겠지만

사람들은 정확하게 말하면 찬성과 반대 그리고 무관심이 있습니다.

나와 친하면 반대나 찬성이고 나와 관계가 없으면 무관심하지요.

그러니 어떤 것에도 구애받지 마시고 본인이 원하시는 대로 하세요.인생은 마음먹기 입니다.

내가 이걸 빼고나면 복이 덩클채 굴러올거라 믿으면 그렇게 됩니다.

    점을 빼고나면 더 좋은 일이 일어날것 같습니다.

    질문자님께서 좋은 생각으로 하루를 사신다면 늘 좋은 일만 일어날 것 같습니다.

    점도 마찬가지일것 같아요.

    모든 기운은 질문자님이 가지고 계십니다.

    그러니까 점은 질문자님에게 왕대박 복을 갖다주기 위해서 질문자님을 떠난 것이라 생각해보시면

    너무 멋진 일일 겁니다.

    점빼고 대복 받으세요

      점이 아무리 예뻐도 없는것만은 못한것 같은데 질문자님께서 물어보신 의미는

      빼고도 싶다는 의도인것 같은데 병원에서 의사선생님이

      빼는게 가능하다면 빼버리세요.

      모든생각은 다 맞습니다.

      본인이 아니라면 아닌거고

      본인이 맞다면 맞는 것입니다.

      모든것은 마음먹기입니다.

      늘 좋은 생각으로 만사를 생각하면 항상 좋은 일만 일어나니까요