기타 고민상담고민상담
되알진흰죽지125
되알진흰죽지12523.05.14

고민이 있습니다 어떻게 해야 할까요?

고민이 있습니다 몇일전 너무 스트레스를 받아 클럽에 가서 마음에 드는 여자분을 만났고 1~2시간 이야기 했습니다

약간 스킨쉽에도 거부반응은 없었고요 그런데 연락처를 달라고 물어보니 죄송합니다 그러더라고요

생각해보니 순수한편이고 이런 방식으로 연락처를 주고 받는 것을 좋아하지 않는 것 같아서 그럴수도 있겠다는 생각이 들었어요 꼭 제가 마음에 들지 않아서가 아니라요.. 그냥 나이도 같으니 그분이 친구로 생각했던 같기도 하네요..

그 분 이름과 학과 학교를 알고 있는데 한번 더 찿아가서 얘기해봐도 될까요... 학과 사무실에 편지를 남겨 제 연락처를 드릴수도 있고요.. 어떻게 해야 할지 고민입니다

+ (그분께 재학중인 학교를 잘못말씀드렸어요.. 현재 휴학중인 대학교에 안간지 오래됬고 재수를 생각하고 있던지라 얼떨결에 가고 싶은 학교를 말해버렸어요..)

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새177입니다.

    그분의 이름과 과를 알면 편지보다는 함번 찾아가 얼굴보고 말씀해보세요. 싫지 않았다면 얼굴보고 말하면 나쁘지 않을거 같아요.

    편지 전달하는거는 제생각엔 별로인거 같고요. 연락 안올거 같아요.

    우연처럼은 아니겠지만 직접기다려봐서 얼굴보고 이야기 하면서 그분 표정을 관찰해보세요. 어느정도 답이 나올거에요.

    마음에 든다면 도전해보세요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    우선, 당신이 마음에 드는 여자분에 대한 연락처 요청이 거절되었기 때문에 그녀의 의사를 존중해야 합니다. 그녀가 연락처를 주지 않으려 한 이유를 고민해보며, 다른 방식으로 접근해야 할 필요가 있습니다.

    이제는 그녀가 다른 대학교에 다니고 있다는 사실을 알게 되었는데, 이는 나중에 당신이 불필요한 문제를 일으킬 가능성이 있습니다. 따라서, 이 사실을 바탕으로 그녀와 연락을 취할 때는 조심해야 합니다.

    만약 그녀가 다시 만나길 희망한다면, 그녀의 편안한 느낌과 존중을 위해 초대의 의도를 분명하게 표현하는 것이 좋습니다. 그리고 만약 그녀가 이를 거절한다면, 그녀의 선택을 존중하고 그녀의 삶을 방해하지 않도록 합니다.

    마지막으로, 그녀의 대학교 사무실에 연락처를 남기는 것은 민감한 문제이므로, 그녀가 이를 원한다는 것을 확인한 후에 시도해야 합니다. 만약 그녀가 그녀의 연락처를 나에게 주지 않는다는 결정을 내리면, 그녀를 방해하지 않도록 조용히 떠나는 것이 최선의 선택이 될 것입니다.