청소생활
심심한바다표범157
심심한바다표범15722.09.06

차량 내부 청소 어떻게 하는게 좋을까요?

차량 내부에 먼지, 아이가 먹은 과자 부스러기 등 때문에 세차장 가서 세차를 해도 매번 깨끗히 청소를 못한다는 느낌을 받습니다. 이런것들을 깨끗히 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    무선 청소기로 먼지를 빨아들여주시고

    면봉에 물티슈를 감싸서 카시트 구석구석 손가락이 안들어가는 부분을 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    시트 안쪽에 끼여있는건 청소기로 해도 잘 안빨려들기 때문에 에어건으로 빼낸 후 청소기 돌려야 합니다