비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

선풍기에 더 시원한 바람 나오게 하는 방법없나요?

여름철에 선풍기를 틀면 공기도 더워서인지 바람이 미지근하던데요.

선풍기 더 시원한 바람 나오게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    선풍기는 공기를 불어주기만 하기 때문에 공기가 차갑지 않는이상은 시원해질 수 없습니다.

    에어컨을 켜지않은 상태에서 시원한 바람을 내기위해선 냉동실에 생수를 얼려두고 선풍기를 켤 때에.. 선풍기 뒷쪽에 냉동 생수를 놓으면 매우 시원한 바람을 느끼실 수 있습니다.

  • 안녕하세요 새까만꿩71입니다.

    이건 모든 사람. 모든 집에서 사용 가능한건진

    몰겠는데 저희 오빠집이 더운데 얼음물을 패트병에 얼려 수건에 살짝 싸서 모터위에 올려두더라구요참고해주세요