청소생활
용감한너구리34
용감한너구리3424.04.27

아파트에서 바깥 유리창을 닦는것은 힘들겠죠??

베란다의 바깥 대형 창문을 닦으려고 하는데요.

유리창문의 바깥쪽이 너무 더러워져서 햇빛이 들어와도

뿌옇게 안좋더라구요.

고층에서 바깥 유리를 직접 닦는 것은 따로 방법이 없겠죠?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    자석 유리창 닦이를 사용하세요 양면에 자석이 달려 있어 한쪽 면만 청소해도 반대쪽 면도 함께 닦을 수 있는 도구입니다. 고층에서도 안전하게 청소할 수 있어 편리합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    인터넷쇼핑몰에서 유리창청소로봇으로 검색해보면 많이 나와요.

    청소도 제법 잘 됩니다.