개운한청가뢰181
개운한청가뢰18122.07.24

숙취해소에 좋은 것은 무엇이 있나요?

숙취가 심할때 좋은방법이 있나요?

머리도 띵하고 속도 울렁거릴때 좋은 방법?

먹는거? 어떤게 좋나요?

  • 안녕하세요. 시베리아돼지새끼입니다.

    제가 제일 좋아하는 숙취해서 음식은

    차가운 물냉면입니다

    물냉 먹고 나면 속도 좋아지고 정신고 맑아지더라고요

  • 안녕하세요. 목마른담비73입니다.

    매운 음식을 주로 먹지만 그것보다는 콩나물국이나 지리처럼 담백하고 시원한 국물의 음식이 좋을걱갓같네요

  • 안녕하세요. 시뻘건스라소니60입니다.

    숙취해소에는 햄버거나 피자도 좋아요 ㅎㅎㅎ

    기름기있는 음식도 해소법에 한가지입니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    가장 대표적인 숙취해소 음식으로는 콩나물국이 있고, 속이 너무 울렁거리거나 숙취가 심하면 음식을 드시기 보다 숙취해소제를 드시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다.