자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.30

안좋은차도 딜러들이 사가던데 어떻게처리하나요?

아주 안좋은 차들도 딜러들이 사가던데 판매하기엔 키로수많고 연식오래된 차들도 고쳐서 재판매를하나요?

어떻게처리를 하는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 심각하게 고장난 차가 아니면 수리후 다시 판매합니다. 주로 중동쪽에 수출하는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 안좋은차도 깨끗하게 닦아서 딜러들이 재판매를 하기도 합니다. 그래서 중고차를 잘보고 사셔야해요