자동차생활
남양주불주먹
남양주불주먹22.11.23

자동차 중고로 판매할때 보통 어느정도 수리를하고 판매해야되나요?

말 그대로입니다

자동차를 중고로 판매할때

차를 어느정도 수리하고 판매해야 제값을 잘 받나요?

누구는 그냥 넘기라고 하고 누구는 기본적인거는

수리해야한다고 해서요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 지인에게 직거래로 파는거 아니면 수리할 필요는 없습니다. 수리한다해도 가격을 그렇게 높게 안쳐줄겁니다.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 업자에게 판매 시 수리를 안 하고 파는게 낫고 개인에게 판매 시 기본적인 수리는 하고 파는게 낫습니다.