자동차생활
고요한잉어224
고요한잉어22423.04.19

가지고 있는 차팔고 중고차로 교체할려면?

차가 오래되서 괜찮은 중고차로 바꿀려고 하는데 딜러 통해서 사면 가지고있는 차 넘기고 새로 사면 수수로 포함해서 비용 얼마정도 드는지. 답번 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그건 차종마다다르고 중고차매장딜러마다 차이가 있으니 중고매장에 전화나방문해서 상담해보세요

  • 안녕하세요. 기민한등에224입니다. 파실려고하는 차량의 중고가격을 받으시면되구여.. 차를 사려는 금액으로 수수료 빠져나갑니다!