자동차생활
내추럴한스라소니42
내추럴한스라소니4222.11.25

중고차 구입하고 싶은데요.........

중고차 구입하고 싶은데 중고차 미세누유 있는거
딜러한테 고쳐서 달라면 말하면
고쳐서 팔아서 해 줄까요?

엔카 이런곳 중고차 상사들요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 구매하실때 차량점검시 미세누유가 있었는지가 중요한거같습니다. 그때부터 있었으면 수리요구에 응할겁니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    중고차를 알아보실때 구매하기전에 누유가 발견된다면

    조건을 걸어 수리 후 구매할 수 있습니다.

    수리를 하고 구매를 해도 추가적으로 보증이 가능하도록 계약서에 작성을하면 문제없습니다.