진실한침팬지249
진실한침팬지24920.11.15

새치가 너무 많은데 염색 밖에 답이 없나요?

안녕하세요

아직 20대 후반인데 벌써 새치가 많이 나네요..ㅠㅠ

너무 많아서 뽑을 수가 없어 염색을 하려는데요

새치가 한 번 나기 시작하면 앞으로 계속 나는건가요? 아니면 검은머리가 다시 날 수 있는 방법이 있을까요?

  • 일단 검은콩 계열 음식 많이 먹는게 좋습니다. 두유, 서리태볶음 등 잘 섭취해주시고요.

    숙면도 중요하죠. 무엇보다 스트레스 안받는게 가장 중요한데 생활하면서 아예 안받기는 힘드니... 효율적인 스트레스 해소법을 찾으시는게 좋을것 같네요.

    그리고 여성한태 좋은음식 먹으면 탈모나 새치에 좋긴합니다만... 참고해주세용